SASH
Приветствую! Сколько будут стоить драйвера для ТДС-7 (с неодимовыми магнитами) но без мембран-они у меня есть. И сам корпус наушников из дерева. И это все с доставкой в Санкт-Петербург.
С уважением, Георгий.
SASH
Приветствую! Сколько будут стоить драйвера для ТДС-7 (с неодимовыми магнитами) но без мембран-они у меня есть. И сам корпус наушников из дерева. И это все с доставкой в Санкт-Петербург.
С уважением, Георгий.
личное сообщение отправить Вам не могу... напишите мне на почту или вайбер пообщаемся... _sash@ukr.net
+380504014615
а вот так выглядят вариант с решеткой аля аудезы...
и собрал драйвера с неодимом версия 2....
Следующий пользователь поблагодарил _sash за это полезное сообщение
Я так понимаю решётка несёт только декоративный характер(тоньше надо и на клей без шурупов ...и саморезы....некошерно...но это лично моё мнение.
А как разбирать? Как демфмрование менять..? У аудез кошерно а тут нет? ( да они конечно у них черные.. Но у меня по стилю винты везде серебристые.. Можно ипокрасить их в черный или подобрать черные... )
К тому же у меня с наушниками идут обычно три набора крышек.. Открытые... Решетки.. И закрытые чашки... Кто что хочет от звука то и получает.. А для экспериментов вообще море возможностей...
Не понимаю чего это некошерно. В дизайне присутствуют множественные металлические части, такого же цвета винты - самое то. У Аудиз они черные, да. Но там 4 винта, а хромированные только штыри регулировки длинны и винты крепления чаши.