Всем привет.Хочу приобрести себе усилитель Sansui AU- а 907XR.Кто что слышал и знает про него??? ,отзовитесь...Будет использоваться только в цифре (ЦАП+СД).
Усилитель мощный, хорош для раскачки тугой акустики выпуском второй половины 80-ых по 90-ые годы. Любителям простого, энергичного звука, без длинных затуханий, акцент на верхнем басе.
Здравствуйте. У меня сейчас такая связка: полочники Guru Junior, цап AMI DS-5 и комбайн Linn classik (усилитель и транспорт в одном корпусе). Источники - компьютер + цап по юсб и сам Классик в качестве CD-транспорта. Классик когда-то не плохо играл с линовскими напольниками, но на сегодня мне кажется это не очень правильная связка: винтажный Linn с современными цапом и полочниками. Подскажите пару вариантов на замену усилителю желательно адекватно цене остальных компонентов. Спасибо.
ЦАП винтажный или современный - это зависит от предпочтений в звуке, возможен в связке в любой системе.
Классический вариант усилителя для этой акустики - Naim. Если помониторить и поискать б\у в отличном состоянии, то получится найти модель выше в линейке.
Сергей, а будет существенным качественный прирост от замены linn на Naim nait 5 который дороже на пару сотен или нужно все-таки рассматривать что -то вроде Naim Supernait?
Если нынешнего усилителя существенно не хватает для раскачки акустики, то, тогда Supernait будет лучшим вариантом. При некотором терпении его реально найти дешевле магазинной цены в отличном состоянии.