Когда найду точеные из меди, но высокие заменю. Почему высокие? Охлаждение пассивное, вентиляция лучше. Да и пыль удобно убирать. С уважением Reyngard.
Подскажите пожалуйста, не лучше ли наушники подключит на выход для колонок, или все же подключать на выход для ушей. Усилитель "Одиссей у-010", наушники ТДС 16.
Подскажите пожалуйста, не лучше ли наушники подключит на выход для колонок, или все же подключать на выход для ушей. Усилитель "Одиссей у-010", наушники ТДС 16.
Рекомендую попробовать и сравнить. У меня 2 советских усилителя Радиотехника У101 лучше давала звук при подключении ТДС-16 к выходу на акустику. Кумир У-001, при подключении к разъему наушников.
Я немного поизучал схемотехнику усилителей в особенность то как организован выход на наушники. Оказалось, что в усилителях прошлого века сигнал для наушников брался с УМ через делитель. Делитель собран из двух или одного резистора. Так вот если все так просто можно ортодинмические наушники подкл к любому усилителю. Из наших мне больше понравился Кумир У 001 и его модификации, если у него отключить предусилитель то можно весьма неплохо слушать ортодинамические ТДСы.
Следующий пользователь поблагодарил alexti за это полезное сообщение