30.03.2014, 18:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Ребёнок уронил мои первые ТДС-5М (те что за 5 грн. http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=43&page=7 ), в итоге отломался шарнир крепления чаши, у самого основания. Все попытки приклеить потерпели фиаско. "Что ж, если гора не хочет идти к Магомету, Магомет пойдет к горе". (с) Отломал второе ;) В итоге получилось вот так ... что сказать, мне нравится !!! Массы прибавили, конечно. Зато больше не скрипят.
|
Если я правильно понял Вы шарнирное соединение поменяли на жесткое?
|
|
|
30.03.2014, 19:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tralfamadorin
|
Уважаемый самоделкин, Tralfamadorin! Очень уместное понимание данного материала! "Шарнирное соединение", "некий" взаимный поворот элементов. Tralfamadorin! Давайте жить дружно! Я, неагрессивный как, моя новая аватара. К слову, на аватаре выражен восторг. Восторг открытия! Я, мир ценю! В особенной части, САМОДЕЛКИНЫХ! Они стремятся, к неизведанному и труднопонимаемому вопросу. За это, уважаю! Много спорят, могут лицо "поправить" в момент "истины", друг другу. Это хорошо! Я, затронул токаря Валерия Трапезникова. Я, тронул не тему профессионализма! Слегка задел, некий момент политики. N - го государства. Маленькое дополнение. P.S. Шарнир здесь не нужен. Достаточно симметрично подогнуть пластину оголовья, относительно профиля лица. Но, это не особо нужный элемент!
|
|
|
30.03.2014, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tralfamadorin
|
именно.
|
|
|
30.03.2014, 22:06
|
|
|
У меня тоже случилась подобная проблема- я временно ввинтил на встречу друг другу два мелких самореза, скрутил их мелкой проволокой и обмотал черной изолентой. В общем то не особо заметно. Но уменьшение свободы вращения чаши - напрягает. Буду думать. Скорей всего современем куплю недорого корпус на запчасти.
|
|
|
30.03.2014, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mozzart
Уважаемый самоделкин, Tralfamadorin! Очень уместное понимание данного материала! "Шарнирное соединение", "некий" взаимный поворот элементов. Tralfamadorin! Давайте жить дружно! Я, неагрессивный как, моя новая аватара. К слову, на аватаре выражен восторг. Восторг открытия! Я, мир ценю! В особенной части, САМОДЕЛКИНЫХ! Они стремятся, к неизведанному и труднопонимаемому вопросу. За это, уважаю! Много спорят, могут лицо "поправить" в момент "истины", друг другу. Это хорошо! Я, затронул токаря Валерия Трапезникова. Я, тронул не тему профессионализма! Слегка задел, некий момент политики. N - го государства. Маленькое дополнение. P.S. Шарнир здесь не нужен. Достаточно симметрично подогнуть пластину оголовья, относительно профиля лица. Но, это не особо нужный элемент!
|
Не хочу вступать в длительные дискуссии. Отсутствие этой степени свободы, например, у стоковых ТДС-7 делает их такими неудобными.
|
|
|
30.03.2014, 22:15
|
|
|
Уважаемый, Mozzart, очень прав ! Отсутствие шарнира нисколько не напрягает, а наоборот убрало его скрип и достаточно один раз выставить угол прижима к ушам и красота !!!
|
|
|
30.03.2014, 22:23
|
|
|
Ну это если наушники слушает только один человек. У меня не так.
|
|
|
30.03.2014, 22:36
|
|
|
А у нас в семье у каждого свои ;) Музыку разную все любят, а универсального, как известно ничего нет, как-то так ..... сорри за офтоп
|
|
|
31.03.2014, 10:20
|
|
|
Кто-нибудь пробовал оригинальные YH-1? На ебей иногда недорого проходят, думаю - стоит ли связываться?
|
|
|
31.03.2014, 17:27
|
|
Администратор
|
Если недорого хочется приобрести наушники похожие на ТДС-5М. При покупке надо обращать внимание на сохранность амбушюров, зачастую Yamaha YH-1 продаются с убитыми амбушюрами.
|
|
|