Добрый день, опять прошу уважаемых резидентов совета
Почитав форум пришел к мысли отказаться от построения тракта на основе компьютера, как задумывал ранее, и решил действовать классическим способом - вертак, цап, усилок, ухи (можно еще и колонки, но главное - ухи!). Поскольку крутилка какая никакая есть (SONY CDP-561), и ухи тоже имеются - Beyerdynamic DT 990 PRO, то чую что вся соль теперь в усилке! Моё главное желание - чтоб была красивая пространственная сцена, чтобы было такое впечатление, что оркестр расселся вокруг меня и специально для меня играет (не в голове музыка, и не стерео, а именно вокруг!). Именно такой звук я услышал в Colorfly C4, но он портативный, да и вроде не всё читает, ну не суть важно. Если это будет дорого, пусть будет, я буду копить, главное чтоб было так же обворожительно и завлекательно
В общем, нужен WOW-эффект. И главное, чтоб басов поменьше, а то везде эти басы, куда ни плюнь, про басы твердят, читаешь яндекс, люди покупают крутилки и силки за несколько тысяч долларов и всё что могут написать - "басы!мощные!". Нет, мне как раз такое не нужно. Когда звучит скрипичный концерт Вивальди, он как-будто дышит, живет! Вот нужно такое дыхание, захватывающее и уносящее вдаль, больше не знаю как описать. Если нужно также купить другой вертак и ухи, я куплю, главное результат. Впрочем, колорфлай я слушал именно с этими ушами, поэтому думаю их можно пока оставить.