Цитата:
Сообщение от Tralfamadorin
У 15 расточка драйвер даст незначительное открытие( в отличии от 7). На сцену влияет и корпус , и демпфирование, и амбушюры. Для отличной сцены нужна одинаковость ачх каналов - желательно в 1-2 дБ.
|
У моих экземпляров как рас этим проблемки,на свиптоне звук на верхней середине и верхах делает несколько скачков право лево. Представления не имею как snorry эти всплески гасит,возможно мне просто неудачные экземпляры попались. По своему опыту могу сказать что распиливание драйверов дает минималиный эффект на уровне плацебо (в родных корпусах),возможно чуть получше детальность но я их в стоке не гонял на треках где это можно проверить.
А вот разворот решотки и выравнивание магнитов однозначно плюс этим наушникам.
Наверное приобрету еще одни вдруг повезет побольше. У меня обе пятнашки ленинградские одни с рефленной другие с ровной мембраной 8 дорожек, нравятся больше рефленная мембрана (есть нормальный бас и сцена поуже но глубже,звек сочней ).
А так если не придираться то свои 20$ и время потраченное на разумную доработку они отыгрывают с лихвой. Кстати они ликвидны в Москве? Скоро буду в ваших краях, у вас в подписи Красногорск а это можна сказать Москва (вот митино и соразу за постом гаи красногорск). Я в митино 4 года жил,год работал в музее техники Вадима Задорожного на работу ездил через ваш город.