Цитата:
Сообщение от ValDro
...Не нашёл темы на форуме о сборе наушников из советских мембран и китайских наборов деревянных оголовий, подходящих под них с АлиЭкспреса....
...Например, про таких наборы:
Высококачественный корпус для наушников с открытой спиной, Накладные наушники, деревянный чехол для Bluetooth, чехол для наушников DIY 40 мм 50 мм 53 мм ...
|
Ну наверно то, что не нашли не случайно.
Ко всем этим наборам имеет смысл относится осторожно. Дело в том , что лозунг "Продать любой ценой" у современных китайцев с Али доведен до абсолюта. Принцип работы у них приблизительно такой: делается заманчивое предложение - красивые фотографии, прекрасные объявленные характеристики, приемливая цена . Чего ж не взять-то? Дальше когда придет товар ( а он скорее всего он все же придет) начинаются интересные моменты. Как бы это помягче сказать - То, что приехало в общем-то не совсем то. Нет , скорее всего товар будет тот , что на фото ( хотя бывают и прямые подмены, но к счастью редко). Но дальше скорее всего выяснится, что вам прислали не ТОВАР, а МАКЕТ ТОВАРА. Прежде всего это материалы - тут возможны разные подмены , вплоть до пластика с клееной пленкой вместо дерева, крепеж будет разваливаться и скорее всего потребует замены, точность деталей будет плюс-минус километр. Все будет хлипким, быстро приходящим в негодность. Как продаваемые ими же женские лаковые туфли на шпильке, которая ломается через триста метров, т к изготовлена из чего-то типа пробкового дерева, при этом выглядящие крайне соблазнительно. Если это усилитель - то скорее всего это- неплохой , за эту цену корпус. а внутри перемаркированные детали, разводка с ошибками и т п - но все же как-то играющий, как правило.
Я как-то купил на АЛИ планшет - в нем практически все характеристики были отличными ( догадайтесь в какую сторону ) от заявленных. Честно говоря, я бы плюнул на это т к он все же работал, и даже в таком виде меня в принципе устраивал, но то , что это были ВСЕ характеристики - я посчитал , что наглостью. Затеял с продавцом спор. Он в отказ - ведь все нормально , товарищ! ( и хоть в настройках у планшета писалось, то что заявлено, но любая тестовая программа показывала, что высвечиваемые характеристики всего лишь нарисованная картинка из памяти - а реальные характеристики не имеют ничего с этим общего). В итоге после полутора месяцев боданий продавец мне вернул процентов семьдесят цены. Но осадочек остался.
Покупал оголовья. Баксов по 50 этак. Недешево в общем . Так себе оголовья. Использовал конечно, но пришлось дорабатывать.Здесь например
http://www.lossy.ru/forums/showpost....5&postcount=10
С другой стороны особых альтернатив покупки корпуса - то же прямо скажем немного. Поэтому - оказываешься между сциллой и харибдой.
В любом случае надо понимать все риски. Поэтому советую:
- делать ОЧЕНЬ подробное видео распаковки всего, что приходит с АЛИ (прямо медленно крутить перед камерой все детали)
- не спешить отписываться, что получил товар - внимательно искать явные и скрытые дефекты
- не стесняться начинать спор ( даже если что то просто немного не соответствует описанию - тут администрация АЛИ будет скорее всего на вашей стороне)
- не верить обещаниям продавца , которые он пишет в переписке - только официальные сообщения , видимые администрацией имеют силу.
Китаец будет писать много комплиментов, пытаться разжалобить , типа надо кормить пятерых детей ( это в Китае -то!) и т п. Но цель у него только одна - получить подтверждение получения и желательно отличный отзыв, что бы продолжать обманывать лохов дальше.