Получил ЦАП(990$)вчера.По звуку:лучше острота,задние планы чётче,пространственные эффекты и стереобаза с воздухом больше ,бас собраннее и детальнее,что порадовало и на сабе тоже,узнал для себя что такое атака в звучании инструмента,звук в наушниках Sennheiser HD 650 преобразился,широкая сцена,по сравнению с предидущим звучанием я бы сказал широченная(а я уже начал разочаровываться в Сенхах из-за звука по середине.
Это из плюсов,минусы пока такие:если на ЦАПе выкрутить громкость до упора,начинают лезть искажения на высоких,типа похрипывания.Так же пока привыкаю к новому"острому"звучанию.Оно вроде и более правильное,но не привычное,может даже колкое.Поэтому"прогреваю"уши,ну и ЦАП за компанию
Также залепил полосками жёлтой изоленты светодиоды,по глазам с близи слепит.
Как я понял проблемы с высокими решаются при помощи нормального питания,которым я озабочусь попозже(надо и в таком варианте наслушаться).
Так же есть вопрос,что такое ADAT и SMUX?Как я понял это что-то связанное с оптическим соединением.Также не особо понял что такое LOCK.Есть ли в Мини даке рэклок?И какую звуковую карту смотреть на будующее к ЦАПу?Может Juli@?
P.S.Соединение с усилителем балансное,кабель и разъёмы с радиорынка,обошлось всё 50 грн,при длинне кабеля 2 метра.Провод в тканевой,чёрной оплётке,жилы идут в фольге,там же присутствует и верёвка.