07.07.2016, 13:42
|
|
|
В том то и дело что протяжённость(длинна) отслоившейся части большая и уже хлопает по магнитам,у меня была мысль действительно пшикнуть аэрозольным клеем по всей мембране и чем то прокатать,но я думаю это неправильноо,у меня есть резиновый клей на основе каучука и он не тянется как момент,как вы считаете на счет него?,кстати свежий момент тоже не тянется,
я думаю БФ самое то,только я уже не помню он стекленеет или нет?
Ещё одно но сама мембрана не растворится.на сколько она стойкая к химии?
И ещё один вопрос про мембраны ТДС-7 недавно решил замодить абсолютно рабочие ТДС-7 открыл и обнаружил что мембраны порваны и порваны вдоль дорожек работать работают,но создают ветер в ушах ,это как то можно вылечить?
|
|
|
07.07.2016, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Box-771
В том то и дело что протяжённость(длинна) отслоившейся части большая и уже хлопает по магнитам,у меня была мысль действительно пшикнуть аэрозольным клеем по всей мембране и чем то прокатать,но я думаю это неправильноо,у меня есть резиновый клей на основе каучука и он не тянется как момент,как вы считаете на счет него?,кстати свежий момент тоже не тянется,
я думаю БФ самое то,только я уже не помню он стекленеет или нет?
Ещё одно но сама мембрана не растворится.на сколько она стойкая к химии?
И ещё один вопрос про мембраны ТДС-7 недавно решил замодить абсолютно рабочие ТДС-7 открыл и обнаружил что мембраны порваны и порваны вдоль дорожек работать работают,но создают ветер в ушах ,это как то можно вылечить?
|
Акриловый лак на водной основе! Никакого клея! После высыхания, прозрачная, тоньчайшая плёнка с мёртвой хваткой!
|
|
|
07.07.2016, 14:04
|
|
|
Акриловый лак наверное лучше всего,и как под доржки или может всё таки по всей площади мембраны?
|
|
|
07.07.2016, 14:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Box-771
Акриловый лак наверное лучше всего,и как под доржки или может всё таки по всей площади мембраны?
|
Художественной кистью пройдите нужные Вам места, лак сам найдёт пустоту всё заполнит. Оезжирить обычной полусухой протиркой, ватным тампоном с водой. После высыхания всё притянет единым целым! Сильно густой лак не нужен, средней тягучести, разбавьте обычной водой. Потренеруйтесь на обычном листе бумаги или целофане, с обычной пищевой фольгой. Порваные мембраны пройдите с обеих сторон. Полное высыхание лака 48 часов!
|
|
|
Следующий пользователь поблагодарил Andras за это полезное сообщение
|
|
07.07.2016, 15:26
|
|
|
"Цапон лак под дорожку каплю и прижать зубочисткой. Излишки лака салфеткой убрать пока не высох."
Такой ответ я получил от snorry 2 года назад, на вопрос чем приклеить дорожку на ТДС-7
|
|
|
07.07.2016, 16:07
|
|
|
Box-777 , если надумаете заклеивать мембрану целиком, могу прислать кусочек 2 мкм лавсана. Наверно в почтовом конверте дойдёт.
|
|
|
08.07.2016, 00:33
|
|
|
Из Красногорска,это реально? ну да ладно наверное смогу найти и здесь,мне главное понять даст ли это результат и можно ли так сделать.что то изменится в звуке?
На счёт дорожек ТДС-15 что то боязно разбирать,семёрки разобрал без проблем.через картонку,магниты даже не вывалились повезло,а вот про пятнашки пока что готовлюсь морально,самое главное все нормально было пока не начал эксперименты с демпфированием дал им 20 гц на 2-3 мин и дорожки поотваливались и начали хлопать
|
|
|
08.07.2016, 13:59
|
|
|
Box-771, в прошлом месяце из Киева получил двое наушников - дошли нормально. Если надумаете напишите адрес в личку.
15 разбирать действительно опаснее. Но 99% , что все пройдет нормально если предварительно хорошим скотчем подклеите магниты и положите на них сверху сильные магниты. На 15 дорожки подклеить будет труднее , чем на 7.
|
|
|
27.03.2018, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гаруспик
А зачем вам тоньше 9? 9 это отличный вариант. Но склеивать его с пленкой так муторно.
Магазинов таких не существуют. Но есть компании.
Я протравил мембрану с двух сторон. Почти идеально попал. Сопротивление уже 60 ом при подключении в параллель. Посмотрим сколько проработает.
p.s. Только мне не лень искать материалы и звонить?
|
Раз вы протравили мембрану с двух сторон, подскажите пожалуйста, где вы нашли пленку с алюминиевым слоем с двух сторон. Не могу найти.
|
|
|