Цитата:
Сообщение от Serge44
Alex_Neuron
Вначале стоит определиться в направлении поиска, тогда будет проще отсеять лишнюю информацию при поиске, будь то обзоры или объявления о продаже.
Стоит определиться с бюджетом, с музыкальными предпочтениями.
Также нужно выбрать, искать ли усилитель среди начальных - 80-ых годов выпуска, или первой половины 90-ых - времени расцвета цапостроения, или конца 90-ых - переходного периода от винтажа к современному звуку или современный плеер 2000-ых годов.
Сформулировать для себя субъективные предпочтения в звуке, что ожидается от источника звука, что неприемлемо.
Учесть дополнительные функции, которые вы ожидаете от плеера, требования по дизайну.
Все это вместе взятое поможет отфильтровать лишнее при поиске.
|
Благодарю за отклик.
Предпочтения - рок, металл.
По поводу усилителя - уже есть вариант WooAudio 6SE, наушники Денон 7000.
От источника ожидаю - дизайн неважен, главное возможность транпортировки через ЦАП, а также прямого подкл. к усилителю минуя межинтерфейсные преобразователи. По звуку - бас не мягкий обволакивающий, а поплотнее и быстрый. Серединка - тут нужно побольше детальности, ясности, мощи, гитарки как никак создают основное настроение, настрой! Высокие - не резкие, не плоские, а с чётким послезвучием, такие остренькие
Извините, не знаю как ещё описать.
Бюджет 40 - 60к.
P.S. Как я понимаю, раз усь ламповый/с псевдомягким звуком, то чтобы добиться балланса требуется проигрыватель с псевдожестким звуком.
Яму 2000у мне посоветовали - как действительно музыкальный новодел на данное время, звук характеризуется как жесткий. Есть ещё вариант с Naim CD 5i, но у этого как я понял только линейный вход/выход. А мне бы ещё цифровой....на ламповый ЦАП MHDT Havana.