Что скажете на счет такого усилителя NwAvGuy O2 для ТДС-5 и Yamaha HP-50S? Сможет ли он раскачать такие наушники.
Слабенький. Операционник NJM4556, который стоит в буфере этого усилителя давно технически устарел, а с питанием +/-9В при нагрузке 100 Ом будет работать с повышенными искажениями.
Следующий пользователь поблагодарил Yoshimo за это полезное сообщение
ребят,что вы можете сказать относительно этих МОБИЛЬНЫХ усилителей:
1)Cypher Labs Theorem 720 Headphone Amp USB DAC
2)Centrance HiFi-M8
вот что я нашел:
Посоветуйте, пожалуйста, стационарный усилитель для Creative Aurvana Live. Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer, музыкальные предпочтения: Death, Black Metal, Deathcore, EBM, Dark Electro, Trance, Dubstep.
По бюджету нет определённости, для начала хотелось бы узнать, какие модели дадут ощутимый прирост в качестве звука.
Наушники пока не у меня, но вы же сами писали, что только с усилителем наушники могут раскрыться в полной мере, даже низкоомные. Или эта модель — исключение?
Вася Пупкин
У самых дешевых китайских усилителей не все так прекрасно, взглянув, что находится под симпатичным корпусом. Оптимальнее покупать усилитель только известных производителей, о котором есть много положительных отзывов в сети.
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
Serge44, скажите пожалуйста, а какие усилители вы использовали для Koss Pro/4 AAA и ТДС-16 ЭХО? Это не один и тот же усь? Просто, похоже, они у меня скоро появятся, так что это вопрос не из праздного любопытства)
Усилитель и наушники хочу 1-3вт мощностью
Вопрос прогрева насколько актуален или не мучиться а взять что то на MOS-FET,но они обычно до 1 вт....
Для подавляющего большинства наушников вполне достаточно мощности 100-200мВт (RMS).
Мосфетные усилители не панацея, а для современной электронной музыки они подходят намного хуже, чем усилители на обычных (биполярных) транзисторах.
Следующий пользователь поблагодарил Yoshimo за это полезное сообщение