сегодня буду разбиратся и смотреть,
ещё TI посоветовал собрать сеть цобеля на выход по наушники, можете подсказать как? а то я ток примерно представляю.
Цепь Цобеля это последовательная RC цепочка (сопротивление равно сопротивлению наушников, емкость 0.1...0.15 мкФ), включаемая физически между выходом усилителя и общими проводом, можно прямо на разъем и земляную звезду. Еще не помешает дроссель микрогенри четыре параллельно с резистором ом пятьдесят между отверстием выхода на плате и контактом разъема для наушников.
Хочу тоже этот усилитель спаять. Как первый аудио diy проект
Вот такой вопрос. Сейчас есть Asus Xonar Essence ST и HD650. Карточка хорошо раскачивает эти наушники. Интересно узнать насколько лучше усилителя карточки будет звучать кумиса. Может кто имеет такой опыт?
Избавился я от шумов и наводок на кумисе, но осталась одна проблема, при прослушивании, или когда штекер вставлен в источник шумов нет вообще. а вот когда высунуть штекер (т.е. когда кумиса не подключена к чему либо появляется четко слышимый шум, так вот у меня вопрос, это так и должно быть, или нет?
Всем спасибо, теперь работает как часики, хз что было, скорее всего гдето было чтото плохо припаяно, перепаивал бд139\140 ставил на них радиаторы, и менял кондеры, теперь все как должно и быть
Следующая остановка М3 )))
Переношу с ХФ на этот сайт свой мини-обзор Cavalli-Kan Kumisa III в сравнении с Семигором. Тем более оба усилителя уже упоминались в ветке.
Т.е. Cavalli-Kan Kumisa III переиграл Семигор на низкоомной нагрузке с Денон 2000? Видимо большой потенциал у этого усилителя. Правда непонятно, насколько хорошо было собран Семигор.